Sunday, December 15, 2019

Tutorial: Cara Mudah Menambahkan Gambar Di Postingan Blog


Hey there, fellas!
So, kali ini Loubna mau nge-post tutorial cara mudah menambahkan gambar di postingan blog tanpa harus menyimpan atau save gambar tersebut *woah, beneran?* iya, beneran! *aku mau tahu dong, caranya! Kasih tau ya? :3* Oke oke, aku bakal kasih tau, kok. Kalian juga mau tahu caranya bagaimana? Kalau kalian mau tahu, readmore aja yaa~

Thursday, December 12, 2019

Freebies: Hatsune Miku


Hey there, fellas! 
Udah lama banget aku gak nge-post! Sekarang udah bulan Desember. Im so sorry buat fellas tercintaku yang udah nungguin post-an terbaruku /kayaknya gak ada ya? ;_;/
You know? Aku itu kan orangnya suka males-malesan hehehe -_- Terus aku UAS juga, fellas. Semoga nilainya enggak mengecewakan. Amin...
Eh, hari ini Loubna nge-post sesuatu yang berbeda, lho. Apa itu? Yap, freebies! Aku tuh nge-post tuto mulu. Pasti kalian bosan, kan? Nah, sekarang gantian dung! Hayu di readmore! Credit Here sama Pinterest

Thursday, November 21, 2019

Tutorial: Mengetahui Followers Blog Kamu


Hey there, fellas!
Yash! Alhamdulillah, Loubna double post lho hari ini~ First, Loubna nge-post tentang cara mudah melihat komentar di blog. Just check this post, okay? :D So, di post-an kali ini, Loubna mau nge-post tutorial cara mengetahui followers blog kamu. So yeah, let's get start it! Credit Here

Tutorial: Cara Mudah Melihat Komentar Di Blog


Hi there, fellas!
Udah lama Loubna gak nge-post dan akhirnya bisa nge-post kembali setelah penyakit 'malas' ku ilang :v Alhamdulillah~
Yak, jadi hari ini, Loubna mau nge-post tutorial cara mudah melihat komentar di blog, nih. Langsung aja kuy...

Thursday, November 7, 2019

Tutorial: Cara Mengganti URL Blog Kamu



Hi there, fellas!
HUWAAA AKU KANGEN SAMA KLEAN!!! T^T Loubna udah pulang dari Malaysia hari Minggu kemarin. Sekarang udah hari Kamis dan sekarang baru nge-post huhuhu TuT /maapin Loubna yang pemalas ini oke oke? ._./
Nah di post-an kali ini, Loubna mau nge-post tutorial cara mengganti URL blog kamu. Readmore yea~ Credit Here

Monday, October 28, 2019

Tutorial: Mengganti Tulisan Readmore atau Baca Selengkapnya di Blog


Hi there, fellas!
So hari ini, Loubna pengen double post kayak kemarin. Jangan lupa di cek post ku yang ini yaw~ Soalnya ada info penting disitu, oke oke?
Jadi di post-an kali ini, Loubna pengen nge-post tutorial cara mengganti tulisan readmore atau baca selengkapnya di blog. Langsung aja~ Credit Here

Tutorial: Menambahkan Blockquote pada Postingan Blog


Hi there, fellas!
Selamat Hari Sumpah Pemuda semua! ~
Jadi di post-an kali ini, Loubna bakalan nge-post tutorial cara menambahkan blockquote pada postingan blog, nih. Cekidot! Credit Here
PS: Aku punya info penting, lho! *Hah? Info penting? Info apaan tuh?* Kalo kalian mau tahu info penting apa yang aku ingin sampaikan di post-an kali ini, readmore aja!~